Cake Hantaran

Pesenan dadakan dari Loyal Customer hari Kamis telp Jumat pagi minta diantar ke kantor ...utk hantaran relasinya...ya wes...diiyakan deh..pantang nolak rejeki katanya...he he...yg nggiles fondant Pa nya Samuel...(tks ya Pa...yg baiiikkk...)
Base cakenya dari Lapis Surabaya resep NCC yang maknyuus itu... di cover dengan Fondant yang dihias dg bunga Blossom dan sepasang kupu2 cantik.....
Ini deh..perincian resepnya

LAPIS SURABAYA
by : Fatmah Bahalwan

Bahan untuk setiap lapis:
10 btr kuning telur
100 gr gula pasir
125 gr mentega, kocok
50 gr tepung terigu

Cara membuat :
  1. Kocok telur dan gula hingga kental, matikan mixer.
  2. Masukkan mentega kocok, aduk rata. Masukkan tepung terigu. Aduk rata.
  3. Tuang kedalam loyang tipis 22x22x4cm. oven 20 menit, suhu 180”C.
  4. Buat 3 lapis adonan, untuk adonan coklat, tambahkan 1 sdm coklat pasta Black Forest, aduk rata.

0 komentar: